***Fogueira***

meu amor,

subi no topo do monte

e acendi uma fogueira

para que sejas sabedor

que o meu amor por você...

renasce todos os dias

e o meu desejo é brasa viva

em lavas que escorrem

de minhas entranhas

e a fumaça que exala

das madeiras em brasa

não é capaz de confundir

o perfume da sua pele

que minhas narinas

as guardam com carinho

o fogo bailando

como se fossem

nossos corpos ardentes

sedentos de Amor e saudades

Murtceps
Enviado por Murtceps em 01/08/2017
Código do texto: T6071660
Classificação de conteúdo: seguro