Poeta de coração

Um coração partido

Uma

Duas

Três

Quantas vezes mais vão precisar?

Talvez já tenha aprendido a lição

Quatro

Cinco

Seis

Sete ?!

Ainda sobram pedacinhos para moer?

Está bom, já chega

Oito

Nove

Poeta não desiste fácil

Dez

Que maravilha ! Mais uma poesia

Mas está bom não é?

Onze

Doze

Tre- Não se vá !

Não vou, eu fico

Ah ! Finalmente!

O destino que me fez um poeta de coração partido

Agora me faz o poeta que segura os pedaços que você junta

Um por um

Até os mais pequenos você achou

Obrigada

Obrigada

Obrigada

Agora sou poeta de coração inteiro

Inzaine
Enviado por Inzaine em 02/08/2017
Código do texto: T6071769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.