SINAIS DO AMOR:

Nem muito céu, nem muito inferno,

o amor é assim: um doce meio amargo.

Ela sonha Veneza, eu; uma taça de vinho.

Conheço todos sinais do seu corpo e da sua alma.

Isso é bom ou ruim? Amanhã definiremos a questão.

Tem vez que tudo para em sinal vermelho: fim da linha.

Não é que não viajei, viajamos; acabaram-se os destinos!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/08/2017
Código do texto: T6071856
Classificação de conteúdo: seguro