TEU PERFUME.

Chegam as manhãs de ternura

Belas como tu as sonhavas,

Respiro no jardim a frescura

Daquele perfume que usavas.

Contemplo a última estrela

Que se despede na alvorada,

Tal como tu a mais bela

Que me beija na madrugada.

Caem finas gotas das rosas

São suas lágrimas sentidas,

Também elas estão saudosas,

Choram as nossas partidas.

Foste todas as madrugadas

A minha bela estrela cintilante,

Tuas lágrimas derramadas

Caem do firmamento distante.

Desponta o sol quente do amor

Enxuga as lágrimas das rosas,

Traz à vida uma nova cor,

Faz as manhãs mais formosas.

Oiço neste jardim encantado

Hilariante sinfonia dos pardais,

Regresso ao tempo passado...

O teu, perfume não sinto mais!

LuVito.