Amor

Poesia feita com minha prima Nienny

Chorar, esperar,

No amor me recompor.

A esperança que brilha,

A solidão em mudança....

Sózinha....

Proteção de um anjo menino.

Na paz na noite,

Arrependimento não há.

O vazio ,

O escuro

E a dor...

Sofrimento em esquecimento.

Tens ternura,

Tens a vida,

A paixão??

Mero acaso...

O amor??

Sim,

Te amo,

Idem .

Leva com o amor,

A flor,

O calor,

O desejo,

O estar,enfim.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 14/08/2007
Código do texto: T607212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.