A DOR DE AMAR

A cada dia, sempre um amor diferente

Um novo sentimento, uma nova paixão

Um rosto triste e um sorriso constante

Um amor enorme, mas sem emoção

Por que na vida sentir amargura

E na solidão sofrer tristeza?

Se a paixão é uma grande loucura

E sentir amor é a maior beleza

Quem ama quer cada ver mais

A cada olhar quente e a cada beijo,

O sonho que o pensamento traz

Uma forte emoção e ardente desejo

Não existe coisa melhor que amar

Sentir o calor do fogo no peito arder,

A nova emoção de se apaixonar

E perder esse amor e sentir doer!

Felizes os que amam e se apaixonam

E os que gostam e amam de verdade,

Porque uns amam e gostam de amar

E outros sofrem e amam sem vontade....