Lagrimas da Lua

Lá no alto, a Lua

Parada, inerte no céu

Acompanhada de várias estrelas

Solitária

Sentimentos diversos

Se misturam as suas fases

Como as marés

Sempre se alternando

Estou esperando por algo novo

Para preencher um vazio

Deixado arrasado

Deixando ela nova

Mas quando lhe vejo

Minhas mãos tremem

A respiração fica ofegante

Meu nervoso é crescente

Você se aproxima

Preenchendo meus olhos

A sua presença

Cheia de esperança

Mas você logo parte

Levando a luz e a esperança

Deixando minguante

A sua presença

Mas de tudo isso

faltou uma fase

Aquela que olho para o céu

E as estrelas me respondem

Ao cair do céu

riscando seu caminho

Caindo lentamente

Como lágrimas da Lua

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 02/08/2017
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6072355
Classificação de conteúdo: seguro