Juras de Amor - Poesia 1

Meu bem, meu tudo, meu amor

Você é a mulher mais linda do mundo

Seus olhos brilham como estrelas

E seus lábios e cabelos me encantam

Assim é a beleza da sua sensualidade

Você despertou meu interesse sexual

A vida não ficaria melhor sem você

A elegância e a felicidade me fascinam

Eu sempre te amarei eternamente!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 02/08/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6072357
Classificação de conteúdo: seguro