O que é o amor?

O que é o amor senão apenas um momento ilusório

em nossas vidas pacatas?

O que pode ser o amor além de um encontro de olhos e almas?

Será o amor algo bom ou ruim?

Será sonho ou perdição?

Poderá existir amor que não machuque o coração?

Já dizia Camões que "o amor é fogo que arde sem se ver"

Nosso grande poeta tem toda razão,

É fogo que arde no olhar

Arde tanto que nos faz chorar

E então quando correm as lágrimas

Percebemos que estamos amando

Porque não há amor sem lágrimas de dor.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 02/08/2017
Código do texto: T6072426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.