Parabéns para o amor

Passamos por momentos tão difíceis...

Tantos contras, impertinência alheias, que nos levaram o fim...

Mas quis o destino nos unir novamente...

E hoje faz um mês que voltamos...

E voltamos com a certeza do que queremos...

Queremos sim, ficar juntinhos doa a quem doer...

E como eu disse..

Tive mil e um motivos pra ficar longe de você...

Mas tenho um único motivo para estar pertinho de você...

O amor...

Ele é a razão de estarmos juntos novamente...

Que nossa volta seja repleta de muitas alegrias, compreensão, cumplicidade, respeito, amizade, companheirismo...

Que tudo que nós tínhamos lá atrás, seja resgatado...

Parabéns para o amor...

Para o nosso amor...