Prometo

* Prometo te fazer sorrir toda vez que você sentir raiva, medo, desespero, TPM, alta do dólar ou apenas conseguir acordar de mal-humor.

*Prometo te dar carinho quando você aparentar solidão, tristeza, febre, inchaço nos pés ou somente para te mimar e acostumar errado.

*Prometo ser companheiro no momento em que você pensar que o mundo te deu as costas, acordar de um pesadelo, cortar o dedo com faca de pão ou para passar a noite andando de cima para baixo em uma feira de artesanatos.

*Prometo te fazer chorar... De emoção, felicidade, surpresa, ao receber flores, de rir, ou pisar no dedão do pé esquerdo com unha encravada.

*Prometo ser compreensivo na tua dúvida e na tua certeza...

*Prometo também coisas normais: Amor, paz, fidelidade, lealdade, nº 4 do McDonald's, Coca-Cola...

*Prometo elogiar as tuas atitudes, teus arrependimentos, tuas notas boas, aquela calça apertada e teu cabelo bagunçado pelo vento...

*Prometo te abraçar quando sentir frio, temor, vontade de espancar alguém e quando estiver suada ou com cheirinho de sabonete.

*Prometo ter paciência com teus ciúmes, teus desaforos, teus foras, tua lentidão no volante, tua fome constante e tuas colocações que me chateiam.

*Prometo estar sempre perto quando as coisas não saírem muito bem, quando você estiver chateada, quando não conseguir enxergar porque está sem as lentes ou quando vc estiver apenas carente mesmo.

*Prometo te prometer 1.000, 2.000, 10.000 coisas diferentes todos os dias. Só não posso te prometer uma única palavra: ESQUECIMENTO.

Ah! Também prometo ser louco por ti, enquanto você me permitir isso....

Palavra!!