o coração parou em ponto morto;

Morrem as horas sem destino

- elas não têm pra onde ir –

No escuro, o silencio me persegue.

Morrem as lembranças em meu presente,

O meu coração parou em ponto morto.

As palavras e as horas não têm pra onde ir,

a chuva te esqueceu.

As folhas seguem caindo

E eu continuo sendo teu.

Mesmo sabendo que os dias nunca voltam;

Nem as horas;

Nem as palavras;

E nem o coração ressuscita.