Dois;

Dois grãos de trigo,

Dois beijos por minuto,

Dois destinos selados,

Dois corpos abraçados,

Dois sorrisos em um,

Dois olhares que se procuram,

Derrubando fronteiras mentirosas,

Desenhando na distância; portas,

Apagando números tortos

e letras tortas.

Bebendo tempo com açúcar

Escrevendo versos de amor

Sobre dois grãos de trigos,

Dois beijos selados,

Dois destinos abraçados,

Dois olhares por minuto,

Dois sorrisos que se procuram,

Duas pessoas em uma só.