Basta! poesia.

Basta! poesia...
Não me atormente
Deixa-me um dia
Não seja inclemente.

Chega de tanto
Sofrer por amor
Quebrou-se o encanto
E o pranto secou.

Vai, poesia, sai por aí
Procura quem queira
Ficar junto a ti
Só não insista
Em me perturbar
Por favor, desista
Já não posso amar!






*William Adolphe Bouguereau (1825-1905) Elegy d'amour (1899)



Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 14/08/2007
Código do texto: T607270
Classificação de conteúdo: seguro