* O Pedido *

"...Na soleira da porta,

Avisto tua sombra esguia.

Uma xícara de café que lhe adorna as mãos.

É o que lhe faz companhia.

O sorriso que se faz em minha boca.

Define-se,

Nas lembranças de uma noite,

Que em sua magnitude,

Sem cortes e nem açoites,

Fez-se completa em nós.

Deixando nuas nossas almas.

Cobrindo nossos corpos apenas com lençóis.

Agarro-me na certeza que todo o novo,

Não vem em forma de fosco.......( Brilha )!

Ofuscando apenas a visão,

E permitindo então,

A imagem que nos revela o horizonte.

Fazendo de nós monges,

Aproveitando o silêncio,

E fazendo desse momento oração.

Visto-me de tua imagem,

Assemelho-me a tua sombra que encobre a minha.

E peço sozinha, calada...

.....Proteja-me!

De mim mesma,

Da maldade humana,

Das sombras mundanas.

Do covil que se tornou o mundo.

E a fundo,

Imploro em pensamentos.

Proteja-me dos ventos.

Não permitindo que me arrastem nunca mais,

Para longe de ti..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 03/08/2017
Código do texto: T6073138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.