o teu sorriso

O teu sorriso

O teu sorriso tem um tom de pureza, que instiga à uma busca, uma atração ao descobrir, desbravar, encontrar, se entregar, apreciar, contemplar.

Teu sorriso tem algo além do que ele me diz no olhar.

Parecem cumplices, esses olhos, esse sorriso! O que tem ai que não consigo discernir, o que tem neles que me inquieta aqui, o que tens em ti que desperta assim?

O,teu sorriso tem algo...

Tem tudo...

E nada sei!

Negritude: Laércio João de Jesus

Em: 26/07/17 as 09:14

Negritude
Enviado por Negritude em 03/08/2017
Código do texto: T6073310
Classificação de conteúdo: seguro