Será que vale a pena?

Já se pegou com aquele sorrisinho bobo?

Olhando pra tela do celular e rindo feito louco?

Eu mesmo já me vi várias vezes assim.

Ainda que tendo sempre o mesmo fim.

Não sei se sou idiota ou o que.

Mas sempre me acabo perguntando o porque.

“Será que ainda não foi o suficiente?”

“Será que ainda não fiz o suficiente?”

Não sei o que faço de tão errado.

Será eu a raiz dos problemas?

Me sinto tão irado.

Mas ainda posso mudar meus esquemas.

O jeito que estou agora,

Até chamo a atenção de alguma.

Mas, por hora,

Não me interessa nenhuma.

Quem sabe se eu mudar,

Não aparece alguém...

Quem sabe se eu pensar,

Não morra sem ninguém...

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 03/08/2017
Código do texto: T6073414
Classificação de conteúdo: seguro