ABRAÇOS...

Não espero novo abraço de ninguém...

Já tenho o abraço do jeito que eu preciso.

Já tenho tudo que me satisfaz; naquele enlace.

O nosso abraço me dita versos de amor e magia.

Seus braços me deixam pronto para seguir vivendo.

Depois, é mais um abraço nosso que fez e faz história.

E, que essa história e abraços se repitam; eternamente!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 03/08/2017
Código do texto: T6073445
Classificação de conteúdo: seguro