Apenas, dance comigo ...

O som invade nossos ouvidos ...

A música faz com que nossas emoções se soltem,

fazemos uma longa viagem ao nosso corpo ao ouvir.

Nossos pensamentos vibram,

nosso corpo entra em harmonia,

como notas musicais.

em infinitas posições,

e múltiplas sensações.

Assim fazemos amor com a música.

A música nos conecta com o sagrado,

ela é tão necessária como ir ao sol!

Dance, dance, dance comigo,

ansiosa e trêmula,

como um ramo de trigo em dias de vendavais,

erga-me, seja meu guia, afaste meus medos.

Baila comigo,

aperte meu corpo junto ao seu,

afaga meus cabelos,

roça seus lábios aos meus.

Mostre-me meus limites,

deixa-me sentir seus movimentos,

ao som de silêncios e som.

Toque-me com a nudez de sua mão,

acaricia-me, com desejo,

envolva-me, com calor,

deixe-me que eu seja sua chama sagrada.

Nos buscamos, loucamente!!

Não, não diga não!

Pegue apenas na minha mão,

e dance comigo!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6073707
Classificação de conteúdo: seguro