ONTEM...

Eu fui não amando... não amando...

Até não ser mais amado; até não ser.

Atualmente só sei conversar com o escuro.

Agora este olhar triste, este olhar de ontem.

Agora é este mundo que eu arquitetei, agora...

Quem sabe aonde desata o hoje para voltar a ontem?

Quem sabe não é esse o meu trem e eu perdi o norte!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 04/08/2017
Código do texto: T6073727
Classificação de conteúdo: seguro