Voltei... Amor!

Voltei para você amor...

O teu corpo vou enlaçar, Quero sentir o calor

Através do meu beijar.

E se, você ficar rubra,

A emoção disparar,

Em abraços eu te cubra,

Abafando o latejar...

Teus olhos são pretinhos

Dois brilhantes ao abrirem...

Vão esquecer os espinhos,

Se teus lábios me sorrirem.

Não quero saber teu nome,

Devora quem me consome...

//jaca