A escolha é dELA

ELA

É você esta vendo tudo bonito, tudo em harmonia, esta nas formas dela. Seu sorriso é fácil, bobo e feliz o tempo todo. Diz não saber o motivo, inocente, mente só para você. Todos sabem, encontrou ELA.

Hoje entende os conselhos de um velho apaixonado, por Sir Carlos Drumond de Andrade. Ao despertar e logo que adormece, seu dia é um constante levitar. Poucos tiveram o prazer de sentir a gravidade zero, os astronautas e agora você.

Entretanto, está anos luz a frente das naves espaciais, aquelas são feitas pelo homem. A sua foi moldada pelas mãos do arquiteto Mor do universo, Deus. Com o inesgotável combustível da minha vida, ELA.

Assim em seus braços vaga pelo cosmos, não há porque reabastecer, como é bom amar.

Sente isto e a tem como ELA, aquela que te faz perder o chão. A dona do seu mais puro; a quero... Meche contigo de uma forma que... Ousa ser um poeta. Como fazer? Não sabe, mas gostaria de expressar eu te amo, de uma forma linda, marcante, mesmo que pra isso fosse necessário todo seu inglês, Y love you my bELA.

Quais os primeiros passos? Não tem nem ideia.

Falar de amor parece tão fácil, tão simples. Os mágicos poetas fazem isso de uma maneira única, de encher os olhos, atraem corpos, os corações disparam, o peito parece pequeno, a respiração perde o ar.

Mas você, como mostrar isto a ELA, esta não é apenas ELA. Esta é aquELA. Por ELA para de beber, de comer, voltaria no tempo para que todos saibam, nasceu amando ELA. Quer que sinta uma emoção única quando disser, te amo. Estas palavras devem vibrar em seu corpo, tocar sua alma e A fazer feliz pelo amor da vida toda.

Quer que perceba, não é um menino querendo impressionar é um homem querendo sua mulher, ELA. Quero que se sinta linda, maravilhosa, amada.

Tímido, envergonhado, como revelar suas vontades mais... pecaminosas, safadas, bonitas, selvagens, de um modo que reflitam o imensurável desejo de ter, ELA.

Está pálido, sua frio é muita responsabilidade, o medo de errar e perdê-la. Bom, não vejo outra saída, vai ter que ser como vier, se foi Deus quem os deu ao outro. Seja você, sincero.

A quer animal, mostre seu querer só para ELA. Quando estiverem amando, no clímax saberá. Vai sentir que pulsa pra ELA. Quer-A tão louca, SATISFEITA, que os aperte, beije-A até que se desfaça em milhões de você, só pra ELA. Todos querendo o amor, e prazer.

Ou será que deveria fazer diferente.

Deseje-a com força, como A MULHER da criação, DONA do amor. Faça desta e das outras noites, as mais lindas do universo, num espetáculo único, onde as estrelas e a lua testemunharam o prazer máximo dado a ti, amar ao sabor da felicidade da meia maça.

Seja poeta e amante, nada mais importa nos braços; dELA.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 04/08/2017
Código do texto: T6073914
Classificação de conteúdo: seguro