A gente sabe quando é "aquela"

A gente sabe quando é “aquela”

Não adianta, as pernas tremem, o corpo sua frio, a respiração é descompassada, as palavras se atropelam sozinhas. Um sim é a coisa mais difícil a se falar. Abrir a boca parece um levantar de pedras. Fica fácil saber o que aconteceu. Estou apaixonado por você.

O mundo é azul, o mundo é bonito, o mundo é sorrisos, meu mundo é você. Nada, nada me tira a alegria, nada me faz ver outras coisas, nada me faz esquecer você.

Já tive mulheres de muitas idades, de muitos amores, mas nenhuma me faz tão feliz como você me faz.

Passamos por muitas pedras no caminho, erramos, errei, errou, mas isto não faz mal, afinal, foi para nosso bem, apimentar mais o, eu quero você por que te amo.

Vem deixar eu te amar, quero mostrar ao mundo, ao universo, o quanto nosso amor é bonito, gostoso, selvagem, pecaminoso.

Todo dia, todo momento que amarmos, será algo pra deixar vestígios em nossos corpos do prazer do amor. Simplesmente é impossível te ter e não te querer, é improvável, é impossível não amar você. Por quê?

Um olhar me atira à cama, um beijo me faz amar.

Não levanto não me escondo

Porque sei que és minha...

Dona

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 04/08/2017
Código do texto: T6073983
Classificação de conteúdo: seguro