Conselhos de um travesseiro

Conselhos de um travesseiro

Nossas razões às vezes estão erradas...

O sentido não faz sentido...

Precisamos de colo...

Preencher o tempo, não é a mesma coisa que preencher a alma.

Renascer amanha é esquecer o ontem,

Afinal, que venham novas alegrias...

E assim vou levando a vida...

Esquecendo ontem

Esperando que o amanhã nutra a falta do ontem...

Assim vou feliz...

Assim quero ser feliz...

Tudo bem, me recomponho....

Já passei por isto...

Meu companheiro travesseiro sabe,

Amanha é outro dia

Novos sorrisos,,,

Novas buscas...

Novos achados...

Novas conquistas

E assim vou levando a vida...

Esquecendo o ontem...

Feliz pelo amanha...

Mas eu quero você hoje... como vencer isto...?

Amanha vencerei....

Depois de amanha, não existirá a dor de não ter colo...

Certo.

Será mesmo certo?

Não sei, as lágrimas do travesseiro trazem lembranças do hoje...

Isso me perturba hoje...

Mas temos que viver sempre visando um amanha melhor...

Porém será que o amanha melhor não seria, ter todo dia colo...

Colinho...

Colinho... quero colo.

O colo de hoje deve ser a felicidade do amanha, que meu travesseiro diz...

Vai ser feliz...

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 04/08/2017
Código do texto: T6073988
Classificação de conteúdo: seguro