minha menina branca

Ah,menina branca

esta sua anca

me arranca

loucuras guardadas

te imagino pelada

me olhando deitada

também fico pelado

com o pinto preparado

estoco com furia

toda minha luxuria

acordar e te ver

ensanguentada a meu lado

sem medo de ter

cometido algum pecado

quero te ver sofrer

como um animal desesperado

antes menina pura

agora não é mais

é centro de minha loucura

tiradora da minha paz

mesmo com tanta amargura

é só ela quem me satisfaz.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60740