QUERO O TEU AMOR!  

Quero o teu puro amor,
Que nutre meus sonhos.
Amo a beleza dessa da flor,
De largos lábios risonhos.  

Quero o calor do verão,
Ou o dourado outono.
Oh, doce brisa do meu coração,
O teu sorriso é da vida o adorno.  

Mulher dos meus dias juvenis,
De desejos profundos.
Vividos nos céus de anis...
Da gaivota que ganha mundos.  

Te amo e, sei que te amo,
Da forma que você merece.
Sinto o amor que eu proclamo,
No teu corpo que de amor floresce.  

Quero da vida, o tempo para viver,
O amor de forma muito intensa.
Para te amar a cada vez que te ver,
Ao sentir teu corpo e a tua presença.  

Tuas belezas inundam o meu ser,
De amor que verte de teu lindo olhar.
Sinto nosso amor florescer,
Quando nossos corpos vivem o tesão de amar!  

Ronaldo Balbacch   São Paulo – SP, 04 de agosto de 2.017.
         
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6074039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.