CAMINHADA A DOIS

CAMINHADA A DOIS

Autora: fama

E, se de repente, meu olhar,

Encontrasse justo com o teu

Meu corpo gostaria de pensar

Num simples gesto de amor teu!

Olhar fixos no horizonte ficamos,

Em busca de justas justificativas

Ao induzirmos esse amor, a morte,

Tornando o seu tempo finito.

Dúvidas ficaram como um registro,

Para nos condenar ao sofrimento e,

Advertir-nos, simplesmente, que sentimento,

Não se acaba quando verdadeiro!

No meu silêncio o escondi, sob medida,

A dor que ocupava todo o meu peito

E assim, sem espaço, permaneci calada,

Fechando-me em um mundo introspectivo.

Orgulho não foi tenho toda certeza.

Contei com o discernimento, não aconteceu,

Querias a liberdade e por amor te dei

E contigo levastes esse amor que foi só teu!

16-04-2017

fama
Enviado por fama em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6074114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.