Quero-te

Quero-te nâo como quem tem na lembrança o ultimo adeus o ultimo beijo de despedida

nem como quem tem o silencio de companhia

Quero-te assim como o romper das àguas,movendo moinhos...

Quero como a brisa suave que toca os ninhos de passarinhos,balança mas não caí...

Quero-te no calmo amor sublime na ansia de amar infinitamente o teu amor.

Quero-te assim como as rosas no orvalho das manhas de primavera a desabrochar charmosa ,cheirosa.

Quero-te no imenso amor de ternura

Quero-te nas horas que não passam

Nos dias que não terminam.

Quero-te no tempo exato.

O tempo EXATO do agora

Quero-te porque em mim pulsa algo chamado AMOR.

ao meu amor que tanto amooooooooooooo

te amo meu bebe lindo

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 14/08/2007
Código do texto: T607419