o amor é a arma da alma.

A vida não se trata de ser livre,

mas sim, de sentir-se livre.

Sejamos então como gotas de água,

Que mesmo caindo não se desmancham

Mas sim, continuam e

buscam cada vez mais expandir-se.

Por que a vida não é desistir

ou despedir-se

das coisas que deram errado

Mas sim, lembrar ao mundo todo

- de novo -

Que a arma estará sempre pronta pra gritar.

Por que se há arma que valha;

É o amor. É amar.

P Neto
Enviado por P Neto em 04/08/2017
Código do texto: T6074525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.