Deixe-me

Deixe-me chegar, tomar pé. Deixe-me saber quem sou. Deixe-me assentar.

Deixe-me carregar as dores do leito. Deixe-me calejar. Deixe-me fincar.

Deixe-me tomar goles de vida. Deixe-me tombar. Deixe-me ser atrevida.

Deixe-me cantar delírios. Deixe-me dormir contigo. Deixe-me afrontar.

Deixe-me ser livre, voar. Deixe-me derramada nos teus favos. Deixe-me amar.

Deixe-me gosta, semear. Deixe-me prender em tuas arestas. Deixe-me ficar.

Flávia Arruda 03.08.17

Flávia Arruda
Enviado por Flávia Arruda em 04/08/2017
Código do texto: T6074572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.