SE PUDESSE ESCOLHER

Quando sentares a mesa, lembra que existo

com toda a tua indiferença, ainda sou teu amor.

Associes a noite a todo vento, insisto.....

O dia com qualquer sol, mesmo em desamor.

A chuva com toda frieza do meu peito,

se quiseres, poderia ser eu teu instante.

Aquele que nossa mente não deu mais jeito

nos intervalos e nos segundos constantes.

Ao estares te embalando, pensa .... nós na vida -

Pensa, no que poderiamos consolidar

em nome do imenso amor nesta minha lida.

Poderia eu num instante deste à teu lado

desprezar aquele amor ? se estou grato - amando -

que sofrimento este: se vivo acalentado.

Estes versos, o meu filho mais velho Juliano me ajudou

a fazer. Feira de Santana-Bahia. Década de 90.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 14/08/2007
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T607469