Bola na trave

Bola na trave

Vejo ela chegar

E me aproximo dela

Toco levemente em seus cabelos encaracolados

Levanto o seu queixo bem devagar

E olho no fundo de sua alma

Aquele brilho intenso

Me faz paralisar por segundos

Que mais parecem uma eternidade

Não ouço mais nada além de suas batidas de coração

E nosso olhar vira um imã

Que puxa um ao outro

Nosso aproximar se envolve

O frio na barriga desperta

As pernas trêmulas demonstram

E a tão esperada hora não acontece

Ela se desvia como uma ninja

Recolhe seu time e dá de ombros para tudo aquilo

Sem falar uma se quer palavra

Ela se distancia pela rua

Uma selva de incertezas paira no ar

Um turbilhão de pensamentos perturbam aquele momento

Me questiono

Aonde foi que eu errei?!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 05/08/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6074707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.