BELEZA RARA

Tanto tempo se passou

Belas mulheres observei

Brancas,ruivas,negras e até amarelas

Mas me encantou uma mulata muito bela

De jeito tímido e recatada

Num vestido vermelho escarlate

Fiquei muito admirado

Sem saber que poderia

por aquela beleza ser hipnotizado

Agora preso aos seus encantos

De uma musa morena e meiga

Queria pelo menos poder está sempre contigo

Para desfrutar dos teus trejeitos

Estando parada, caminhando ou deitada

No balanço do seu vestido

És uma fonte de inspiração

Para o poeta investir nessa empreitada

Estrela sintilante é o seu nome

Menina moça, inteligente e bela

Pele macia cor de jambo

Cabelo pretos e muito longos

Completam a formosura dessa linda escultura

Que Deus em sua plenitude e beleza

Criou essa obra da natureza

Para apreciarmos sua divina criação

Soares Alencar
Enviado por Soares Alencar em 05/08/2017
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T6074722
Classificação de conteúdo: seguro