SEM PLATEIA

SEM PLATEIA

(autor: Ivan Corrêa)

Para me ganhar direito

basta me dizer de coisas

que eu gosto de ouvir e preciso.

Mas, além disso, tem que me amar

todo dia de um jeito diferente. Assim, eu fico.

Tem que ter o poder de me tocar sem me tocar...

Tem, que, a sós, sem plateia, saber me surpreender.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 05/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6074727
Classificação de conteúdo: seguro