Outra oportunidade...

Quando éramos crianças,
Divirtiamos sem cansar,
Deixamos como lembrança,
As marcas do nosso brincar.

Cada encontro uma alegria,
Independente em qual cidade,
Tristeza só quando despedia,
Esperando outra oportunidade.

O tempo passava rapidamente, 
O amor foi sendo descoberto,
Também o desejo ardente,
Querendo ficar sempre  por perto.

Não demorou para esse dia chegar,
Não faltou a tal coragem,
Foi feito pedido para namorar,
Mas pediu um tempo para checagem. 

Logo veio a boa notícia para mim,
A resposta que era esperada,
Em meus ouvidos soou o sim,
Entao seria minha namorada. 

No dia do nosso casamento,
Estava linda e muito formosa,
Conhecia seu coração  por dentro,
Sabia que era muito carinhosa. 

Trinta anos, juntos passamos,
Vivemos apaixonados, 
Tempos melhores esperamos,
Para continuarmos lado a lado.