Caos

Não há o que temer

Nada vai lhe atingir

Você vai perceber

Que o seu coração eu não vou partir

Não há o que perder

Eu não vou mentir

Você vai entender

Que essa paixão é tudo o que eu pedi

Se entregue ao caos

Que é o nosso amor

Esse desastre é o que nos faz viver

E eu nao vou

Deixar que isso acabe

Não há o que falar

Apenas entregue-se à mim

Você vai aceitar

Que isso ainda não é o nosso fim

Não há o que explicar

Não é tão fácil assim

Você vai estranhar

Que tudo está dando certo sim

Se entregue ao caos

Que é o nosso amor

Esse desastre é o que nos faz viver

E eu nao vou

Deixar que isso acabe

Eu não quero que isso acabe

Hermanni
Enviado por Hermanni em 05/08/2017
Código do texto: T6074842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.