O amor tem que vir de você

O amor tem que vir de você

Me encontrava

Derramado em uma poça de lágrimas

Me afogava de "amor"

Com olhos sem direção

Escorria minha falta de vergonha

Parado na contramão

Fiquei órfão de sustentação

Soluçava feito um bobo

Pedindo, volte meu amor

Me humilhava feito a um cachorro

Degenerado e escorraçado

Desarrimo com uma tonelada em cima

Estagnado nessa situação

A lástima agora era minha companheira

Fiquei sem ponte para atravessar para a realidade

Perdido, sem bússola nessa floresta de dores

Fui engolido pelo bicho do desalento

Sem a vela de meu barco

Estava sendo inundado de água ácida

Um náufrago de tristeza me derretia...

Tudo isso por escassez de amor próprio

Falta de vergonha na fuça

De sempre ser um pamonha

De colocar responsabilidade de minha felicidade

Nas mãos de alguém que não era ninguém

Ausência de força

Carência de se pôr

Insuficiência de pudor...

A felicidade tem que nascer de nós e não dos outros.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 05/08/2017
Código do texto: T6074870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.