ESPERA DE AMOR.

Só há silêncios em redor!

Emudeceram todas as aves,

No ar um grande amor

Desabrochou mais uma flor,

Sinfonia em notas suaves.

Espero-te entre as rosas

Do nosso jardim à beira mar,

As mariposas caprichosas

Dançam ao redor invejosas,

Da donzela que vem a chegar.

Noa abraços que te dou

Sinto teu coração pulsar,

Na colorida roseira poisou

O rouxinol que cantou

para nosso amor embalar.

Na longa espera sem fim

Meu coração estremeceu,

Junto ao canteiro do jasmim,

Prometi as rosas do jardim

Ao amor que me esqueceu.

Contigo em meu coração

Neste jardim quero morar!

Ouvir a inesquecível canção

Que naquele distante verão,

Me prendeu ao teu olhar!

LuVito.