PUTANJO

Como meu anjo delicado

pôde se tornar uma puta doente?

não sei oque fazer agora

com o amor que estava guardado

Foi a puta de meus amigos

de meus irmãos e meus inimigos

Chorei sob consolo da chuva

estive mais morto

do qualquer outro dia

Tenho que matá-la

mesmo que contra minha vontade

Toda noite sonho que fui enterrado vivo

Mas é oque ela fez comigo

deito sem saber se verei o amanhecer

acordo sem esperanças

de olhar solitário o por do sol

Na gaveta um revolver e um biblía

qual dos dois pode me ajudar?

falam tanto de mim

que fico até curioso em saber

com que velocidade

se espalhará a notícia do meu suicídio

Ela dirá que não teve culpa

que ninguém poderia obrigá-la

a gostar de quem não gosta

Mas minha vitória

estará no arrependimento de cada um

Vivi numa neblina venenosa

deixando pegadas de sangue

As pessoas sempre achando

que eu gostava de complicar as coisas

Se soubesse de tudo

nunca teria beijado ninguém

quem sabe assim eu vivesse mais

Pior é morrer assim

sem ter aproveitado a vida

vendo que a minha morte

não causou o impacto que eu previa

Noticía de Picarelli e primeira hora

é honra demais para meu ex-anjo

saber que alguém lhe deu o amor

e não achando o suficiente

deu a própria vida também

Não foi passional foi frio e calculado

"ELE DEVIA TER PROCURADO TRATAMENTO,

ALGUÉM QUE FICA ESCREVENDO ESSAS COISAS,

UMA HORA OU OUTRA,ACABA DANDO NUMA DESGRAÇA DESSAS".

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60752