A Porta Dos Sonhos

Num simples instante de inquieto desejo,

você se mostrou como atraente abertura.

E minha intenção destruiu meus receios,

produzindo a queda do silêncio,

a ruptura da prisão...

pois me permitiu adentrar o caminho

tão árduo, quisto e almejado

para adentrar a sua intensa poesia,

sem trancas,chaves ou barreiras

que travassem meu real sentido.

E dancei contigo em luxo e perigo,

espalhando amor na arte plena do instinto,

decifrando da emoção o puro gosto,

tirando o fogo da penumbra,

transformando em verso concreto

a minha "terra do nunca".

Passos e traços se rasgam diante

das nossas almas despidas e transpassadas

pelo gozo vital da paixão,

que se cria da imensa vontade

de viver o que antes se sonhou.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 05/08/2017
Código do texto: T6075246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.