Pra decidir...

Ousaste, sim, não pelo alimento do tempo,

o que, impiedosamente, recebes por tua ousadia

como mulher sem alma, chamada Maria.

Tua humildade é simpática.

Gosto do sorriso do teu gosto e do sabor de tua face,

quando minhas mãos te abraçam e meus olhos te beijam.

Mulher..., mulher...

por que me fazes tão feliz?

Acho em ti, o que desejo disfarçado,

escondido das outras e de tantos passados,

como se meu voo fosse raso demais para teu tempo,

meu sentimentos vazios

e minha alma quase igual a dada.

Exercito minha alma, te amando.

É bom para ambos,

porque o sol nos entrega a lua

em todo novo dia que nasce,

é como se nos entregasse o amor

e, sorrindo, nos desmaltratasse.

Mulher..., mulher...

ouve o silêncio do meu tempo,

abraça-me, carinhosamente, sem esse teu veneno

e te entrega

aos prazeres dos meus desejos encarnados,

e seremos para sempre sorriso e beijo,

Amor, muitas fantasias, dois seres amados...