Uma Questão de Atitude

Ausência!

Passo o tempo todo,

Ocupando o seu tempo,

Quando o meu próprio tempo,

Precisa ser ocupado.

O tempo sem ti não passa,

Os segundos não andam.

Os relógios estão quebrados!

Martírio!

Quando estás junto a mim,

Tudo se torna um conjunto,

Quando partes,

Parte de mim vai também,

Eu me reparto ao meio,

Mas o meio que fica,

Parte pensando em você.

Consolo!

Tenho a consciência,

De que te preciso,

Disso, já deves saber.

Quem mandou cativar?

Agora, é só agüentar

E me amar!

Gostou?

Veridiana Rocha

10/08/07