O tempo responde

Me perdi no teu caminho

A pureza...o sentimento

Fissurados feito o barro

Que sofre sem a chuva

Vi as flores

Senti o cheiro

Ressecado de um tempo

Que o sol não foi capaz

De brilhar no firmamento

Amei na madrugada

Em sonhos acordada

Delineando outra lente

Lá...nos versos

Nas linhas de um poema

Um horizonte

Despertar de um viver

E vi o tempo...

Como um sábio professor

Na sutileza respondendo.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 05/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6075415
Classificação de conteúdo: seguro