AMO MAIS...

Depois de anos de pesquisas,

restou esclarecido: eu te amo mais;

bem mais do que você me quer e ama.

Não sei se me envaideço ou não, se te enalteço.

Não sei se me alegro, se choro ou me entristeço.

Sei, apenas, que na paz desse amor me entardeço.

E sigo amando; eu busco o seu endereço e anoiteço!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 05/08/2017
Código do texto: T6075433
Classificação de conteúdo: seguro