A BRISA DO MEU AMOR

Não é tormenta ou tempestade
O meu amor é como a brisa
Que sopra o teu corpo na tarde
Que afaga o seu pescoço na noite
A brisa suave no amanhã

O meu amor não é furacão
É uma brisa de emoções
Capaz de estremecer a alma
Sussurrar nos seus ouvidos
Palavras e poemas de amor

O meu amor é singelo
Sem nenhuma arrogância
Ciúmes ou indiferença
Como a brisa te envolve
Te acaricia por dentro e por fora

Ah o meu amor é sincero
São declarações dos meus sentimentos
Declarados em meu atos
Para te fazer feliz todos os dias
Assim há de ser para você
A brisa do meu amor...