Navegando em tuas águas

És, amor, um vasto oceano.

E nessa vastidão, viajo

a bordo de um barco.

Sopram as velas, os sonhos!

Às vezes tenho medo

que nessas águas de amor,

eu morra,

mas te vejo acenando à frente,

e o brilho dos teus olhos

que chamam!

Um amor que extravasa,

vaza pela alma,

inunda o coração... então

navego entre o real e o sonho,

a lucidez e a ilusão.

Às vezes tenho medo

que nessas águas de amor,

eu morra,

mas te vejo acenando à frente,

e o brilho dos teus olhos

que chamam!!!

Eneida Cristinna
Enviado por Eneida Cristinna em 06/08/2017
Código do texto: T6075530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.