SONHOS...

Eu possuía um desejo não sei de quê...

Segui navegando entre um Porto e Outros.

Agora não há Portos, nem há mais vontades.

Hoje um pássaro mudo, uma rosa seca, murcha.

Um homem sem sonho desconfio que vira pedra.

Quase ouço minha utopia à distância, ela se diluiu.

Foi assim: do nada virou chão, poeira, vento, sumiu!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/08/2017
Código do texto: T6075606
Classificação de conteúdo: seguro