Atlântida

Sempre viajei nas tuas ideias

Figuradas em teu corpo

Tentei desvendar enigmas, por frases

Beijos de saudade

Já não tenho o mapa do tesouro

Outra pessoa vai encontrar o ouro

Fiz o melhor

Nessa terra fui feliz

Levo alguns frutos, de aprendizado

Mesmo perdendo a guerra

Deve existir alguém que me espera

Vou seguir pelo mar

Buscando algum sonho perdido

Mergulhando por esses oceanos

Dentro de um aquário

Todo dia a mesma rotina

Toda noite a mesma fantasia

História de destino

Do amor que não ganhei

Feridas já estão cicatrizadas

A alma se afogou

Mas não levou

O mapa

MAX ROQUE

Max Roque
Enviado por Max Roque em 06/08/2017
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T6075727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.