FOCINHEIRA

Eu já não vejo

mais graça no teu beijo

Preciso ir além

saber oque mais você tem

Por favor não tenha medo

este será nosso segredo

Num lugar escuro

eu me encosto no muro

Com as pernas abertas

um passeio de meus dedos

uma nova descoberta

de sabores doces e azedos

Com um corpo tão grande

me pareçe desperdíçio

ficar com este vício

de beijar onde a sociedade mande

Mãos,pés,costas,virilha

deixe a boca para gemer

seios,pescoço e umbigo

você pode sentir maravilhas

se não se prender

a estes costumes tão antigos.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60759