(Imagens do Google)

Labirintos do coração

Sou, pequenino, passarinho chamado Beija flor
Por muitos jardins andei à procura de ti amada
Na ânsia de poder encontrar-te minha linda flor
Minha alma gêmea e seguirmos juntos na estrada
 
Nem sei por quantos labirintos passou meu coração
Em inúmeros ele se perdeu para poder ir te encontrar
Foram muitas as planadas que tiraram minha emoção
Mas, graças aos céus, te reencontrei no primeiro olhar
 
Não foram necessárias palavras um para o outro dizer
Sabíamos que estava escrito nosso destino ia nos juntar
O nosso reencontro seria de carinho muito amor e prazer
 
Sentimos, de imediato, o nosso amor era sublime imortal
De outras encarnações voltamos à matéria para nos amar
Nosso amor é puro, verdadeiro , sublime e transcendental

 
https://www.youtube.com/watch?v=uF81gDqgmMY
Entre o céu e o mar - Elba Ramalho

 

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6075973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.